TGV Roßwälden - FTSV Herren I 9:3
Beim noch verlustpunktlosen Tabellenführer gab es für unsere erste Mannschaft nichts zu erben. Die Doppel verliefen noch ziemlich ausgeglichen. Bohrer/Rother setzten ihre Siegesserie fort, während Lorenzon/Brock unterlagen. Hauchdünn dann die Niederlage von Presthofer/Burkhart im fünften Satz.
Günter Burkhardt konnte für den FTSV noch einmal ausgleichen. Obwohl er bereits mit 1:2 Sätzen und 2:6 im vierten Satz zurück lag, drehte er den Spieß noch um und gewann die beiden letzten Sätze mit jeweils 11:9. Die weiteren Einzel waren dann aber eine klare Sache für die Gastgeber. Erst Markus Rother gelang es beim Stand von 5:2 wieder zu punkten. Gegen Schurr machte er es trotz klarer Überlegenheit spannend, um am Ende mit 11:9 im fünften Satz zu gewinnen. Das wars dann aber. Die restlichen Einzel gingen wieder mehr oder weniger deutlich an die Gastgeber. Der FTSV belegt nun mit 6:4 Punkten Platz 5.