E2-Junioren

TSG Salach 2 gegen FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach 2           12 : 3

Von Beginn an zeigte sich Salach als starker Gegner. Nach 5 Minuten gingen sie in Führung und erhöhten bis zur 14. Minute auf 3: 0. Unsere Mannschaft kam jetzt besser ins Spiel, so dass Jonas den Anschlusstreffer erzielte. Vor der Halbzeit bekamen wir jedoch einen weiteren Gegentreffer. Nach dem Halbzeittee legte unser Team furios los und so trafen wir schon nach 2 Zeigerumdrehungen nach einem Eckball von Jonas auf 2 : 4. Im Gegenzug erhielten wir einen weiteren Treffer, konnten dann jedoch 10 Minuten das Spiel ausgeglichen gestalten. Durch einige Verletzungen und Wechsel auf den Positionen verloren wir die Ordnung und so schoss der Gegner Treffer um Treffer. Dies lag nicht an unserem Torwart Jannik, der durch einige tolle Paraden einen weiteren Rückstand verhinderte. Die Mannschaft gab sich niemals auf und so konnte das Geburtstagskind Silas zum Endstand von 3 : 12 einschießen.

Es spielten: Jannik Schneider, Niklas Baumann, Tim Grundstein, Marcel Nachreiner, Robin Presthofer, Silas Moser, Elias Strähle und Jonas Vulic