1. Mannschaft:

SG Hausen/Überkingen - FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach   0:5 (0:2)

Auf dem kleinen und schwer bespielbaren Platz in Überkingen versuchte der FTSV vor den zahlreich mitgereisten Zuschauern von Beginn an eine frühe Entscheidung herbeizuführen. Dies gelang auch perfekt, denn bereits nach zehn Minuten stand es nach Toren von Tobias Kalik und Timo Angerer, nach einer feinen Einzelleistung, 2:0. Auch in der Folgezeit blieben die Gäste drückend überlegen und man hätte durchaus die Führung ausbauen können. Doch entweder fehlende Konsequenz beim letzten Ball oder aber einige fraglichen Abseitsentscheidungen des Schiedsrichters standen dem im Wege. Die Platzherren kamen gegen Ende der 1. Hälfte etwas stärker auf, konnten dies jedoch auch nicht in Tore ummünzen.

Nach dem Wechsel ging es zunächst wieder Schlag auf Schlag: Ricardo Sözener sowie wieder Timo Angerer mit einem Doppelschlag erhöhten bis zur 60. Minute auf eine 5:0-Führung. Diese musste wohl zu beruhigend gewirkt haben, denn im Folgenden spielte man zwar überlegen, doch die letzte Konsequenz ließ der FTSV, ähnlich wie in der 1. Halbzeit, vermissen. Einziger Höhepunkt war noch der verschossene Elfmeter von Timo Angerer und letztlich die Erkenntnis, dass man ohne Gegentor dieses Spiel überstehen konnte.

Die Tore erzielten:

3x Timo Angerer, Tobias Kalik, Ricardo Sözener

Abdul Obuz, Dennis Eichinger, Marc Bucher, Mete Bektas (Jochen Bucher), Andreas Fellner, Alexander Benitsch, Tobias Kalik, Florian Fähndrich (Florian Jesseguss), Ricardo Sözener (Bernhard Bossert), Ömer Telci, Timo Angerer; (ET: Fabian Kalik)

2. Mannschaft:

SG Hausen/Überkingen - FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach   0:6 (0:2)

Der FTSV lieferte über die gesamte Spielzeit eine überlegene Partie ab. Man beherrschte jederzeit Ball und Gegner und war den Platzherren in jeglicher Hinsicht einen Schritt voraus. Dennoch hätte es zur Halbzeit durchaus Unentschieden stehen können, als man durch Unachtsamkeiten in der Defensive die einzigen Chancen der Platzherren zuließ, welche jedoch vom Torwart Thomas Benning souverän pariert wurden. Erwähnenswert wäre noch die ansehnliche Partie des aus dem Urlaub zurück gekehrten Andreas Bossert.