D-Junioren

SV Aufhausen - FTSV       2:5

Bei schlechtem Wetter tat sich die Mannschaft gegen den Tabellenvorletzten schwerer als erwartet. Bei einer Spielzeit von 60 Minuten stand es nach 45 Minuten noch 1:0 für den Gastgeber.

Die Mannschaft spielte zwar wie zuletzt schön zusammen, doch die Mannschaft des SV Aufhausen verstand es hervorragend, die Kombinationen immer wieder mit starkem Körpereinsatz zu

stören. Die erspielten Chancen wurden dann leider oft aus zu spitzem Winkel vergeben oder man scheiterte an dem starken Torhüter der Gastgeber. Das Ergebnis war in dieser Höhe nicht gerecht,

da Aufhausen 10 Minuten vor Schluss noch den 2:3 Anschlusstreffer erzielte. Die Nerven von Trainer und Fans waren mal wieder stark beansprucht und beinahe wäre das Feiern beim Herbstball

noch sprichwörtlich ins "Wasser gefallen". Trotz allem Jungs und Kira, versucht bitte aus den Fehlern zu lernen, um diese beim nächsten Spiel abzustellen. Ihr habt auch Vieles gut gemacht.

Tore: Henrik Häderle (2), Florian Eckert,Julian Maurer und ein Eigentor.

Es spielten: Jonas Weiß, Julian Staudenmaier, Kira Moser, Henrik Häderle, Florian Eckert, Julian Maurer, Marco Werner, Lukas Rehm, Maik Ulmer