1. Mannschaft:
FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach - TB Gingen  4:0 (1:0)

Der FTSV begann nervös und hatte zunächst Schwierigkeiten den Ball in den eigenen Reihen zu halten. So hatte man auch gleich kurz nach Spielbeginn Glück, nicht den Rückstand hinnehmen zu müssen. In der Folgezeit konnte man sich zwar befreien, dennoch hatten die Gastgeber immer wieder Probleme mit der teils überharten Spielweise des TB Gingen, was auch der Schiedsrichter durch ein entschiedeneres Auftreten hätte öfter unterbinden können. Etwas Sicherheit kam dann ins Spiel, als Andreas Bossert in der 18. Minute zur 1:0-Führung einnetzen konnte. Danach kam der FTSV auch zu mehr Möglichkeiten und hätte eigentlich bis zur Pause die Führung ausbauen müssen.
Nach dem Wechsel waren die Gäste zunächst ein ebenbürtiger Gegner und hätten durch einen Kopfball aus kürzester Distanz den Ausgleich erzielen müssen. Das Spiel stand nun auf Messers Schneide - mit dem glücklicheren Ende für den FTSV. Der schnelle Florian Fähndrich konnte an der Strafraumgrenze nur durch ein Foul gebremst werden, worauf, der zu diesem Zeitpunkt mit 23 Jahren älteste Spieler des FTSV, Andreas Troll per Elfmeter auf 2:0 erhöhen konnte. Danach war der Bann gebrochen und es lief von nun an wie am Schnürchen. Drei Minuten später war es Alexander Benitsch nach einer Standardsituation per Kopf der auf 3:0 erhöhte und in der 82. Minute hatte der eingewechselte Timo Angerer seinen Auftritt, als er nach einem Torwartpatzer blitzschnell reagierte und zum 4:0-Endstand einschob.
Somit hat der FTSV aus den ersten drei Spielen die optimale Ausbeute von 9 Punkten. Es muß aber auch angemerkt werden, daß man in diesem Jahr von kaum einem Gegner etwas geschenkt bekommen wird.

Die Tore erzielten:
Andreas Bossert, Andreas Troll, Alexander Benitsch, Timo Angerer

Fabian Kalik, Philipp Maier, Andreas Troll, Bernhard Bossert, Andreas Fellner, Mete Bektas (Michael Benitsch), Alexander Benitsch (Fabio Melgiovanni), Florian Fähndrich, Dennis Eichinger, Andreas Bossert (Timo Angerer), Ricardo Sözener; nicht eingewechselt: Mentor Osmanaj

2. Mannschaft:
FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach - TB Gingen  3:1 (2:0)

Gegen einen starken und aggressiven Gast aus Gingen hatte der FTSV zunächst Probleme sein Spiel zu gestalten. Erst nach etwa der Hälfte der ersten Halbzeit konnte man das Spiel an sich reißen und war durch schnelle Vorstöße stets gefährlich. Zwei davon konnte Florian Lachmuth erfolgreich abschließen.
Nach dem Wechsel hatte man wieder Schwierigkeiten das Spiel in den Griff zu bekommen und nach dem Anschlusstreffer der Gingener war die Partie wieder offen. Die Einwechslungen von Torsten Lemcke und Florian Stehle brachten dann wieder die erhoffte Entlastung nach vorne und der FTSV erzielte zehn Minuten vor Schluß das erlösende 3:1 durch Torsten Lemcke, was auch gleichzeitig der Endstand bedeutete.