FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach auf FuPa

1. Mannschaft
Gute zweite Hälfte beschert dem FTSV drei Punkte
TG Reichenbach u. R. – FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach 1:6 (1:2)
An einem schwachen FTSV bäumte sich Reichenbach, in der ersten Halbzeit immer wieder auf. Ehe sie in den letzten 45 Minuten immer schwächer wurden und Ditzenbach-Gosbach einen hohen Sieg verbuchen konnte.
Die Anfangsviertelstunde gestaltete der FTSV mit viel Engagement und Kampfgeist. Allerdings erfreuten sich beide Teams an individuellen Stockfehlern des Gegners, die die Gastgeber nicht nutzten. Im Gegensatz dazu, nutzte der FTSV einen davon im dritten Anlauf: Jonas Faber schickte Timo Angerer in der 5. Minute mit einem Steilpass alleine aufs Tor zu, sodass dieser „nur noch“ verwandeln musste. Zwar war der FTSV fortan die überlegene Mannschaft, ließ aber wiederholt den Gegner passieren. So neutralisiere Reichenbach die frühe Führung zum 1:1 Ausgleich. Diese war aber nicht von langer Dauer, denn Nico Faber verwandelte einen Freistoß direkt, den der Torhüter nur staunend im Torwinkel einschlagen sah. So war vor Abpfiff der ersten Halbzeit, der einstige Abstand wieder hergestellt. Dennoch mahnte Trainer Michael Böhm in der Halbzeitpause zu mehr Konzentration im Spielaufbau wie auch im Torabschluss. Das nahm sich Rafael Backes besonders zu Herzen und zauberte seinem Trainer binnen 15 Minuten ein Lächeln ins Gesicht. Dieser hatte auch allen Grund dazu sich über eine 1:4 Führung zu freuen, zumal sich Reichenbach in der Zwischenzeit personell dezimierte. Infolgedessen hatte der FTSV nun alles unter Kontrolle. Zahlreiche Torgelegenheiten setzten den Gegner immer mehr unter Druck. Dieser knickte spätestens in der 70. Spielminute ein, als Pascal Cozza per Kopf die Führung auf 1:5 schraubte. Den Schlusspunkt setzt aber, der sehr gut spielende Nico Klein in der 88. zum Endstand von 1:6.
Die Tore erzielten: Timo Angerer, Nico Faber, 2x Rafael Backes, Pascal Cozza, Niko Klein.
Es spielten: Rene Miksche, Nico Faber, Jan Sorg, Dennis Eichinger, Jannik Herrmann, Patrick Reiter, Tobias Kalik, Nico Klein, Rafael Backes, Jonas Faber, Timo Angerer, Pascal Cozza, Kai Schefthaler, Freidrich Schaar, Marco Rießler (ETW).