... lade FuPa Widget ...
FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach auf FuPa

Aktive: Bezirkspokal: FTSV unterliegt A-Ligist

FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach – TSV Oberboihingen 0:3 (0:1)

In der ersten Runde des Bezirkspokals tat sich der FTSV schwer und verlässt nach nur einem Spiel das Turnier. Dennoch verlangte Ditzenbach-Gosbach dem A-Ligisten aus Oberboihingen einiges ab.
In den ersten 45 Minuten waren beide Mannschaften nahezu gleichauf. Spielerisch war kaum ein Unterschied zu erkennen. Lediglich bei der Chancenanzahl hinkte der FTSV hinterher und ließ den Gegner immer wieder in Richtung FTSV-Tor passieren. So auch in der 15. Spielminute: Nach einer Unachtsamkeit der Hintermannschaft, konnte Torhüter Rene Miksche den gegnerischen Stürmer nicht mehr stoppen, ergo 0:1. Davon ließ sich der FTSV aber nicht beeindrucken und erspielte sich bis zur Pause weitere Chancen, die allesamt nicht genutzt wurden.
Nach dem Seitenwechsel gewannen die Gäste zunehmend an Spieldominanz und drängten den FTSV in die eigene Hälfte. Daraus resultierte in der 65. Minute der zweite Treffer zum 0:2 Rückstand. Darauffolgend wurde der Leistungsunterschied immer deutlicher. Während der FTSV mit lang gespielten Bällen die gegnerische Abwehr überwinden wollte, kombinierten sich die Gäste mehrmalig durch die FTSV-Reihen. Diese Überlegenheit kulminierte in der 85. Spielminute, als einer der letzten Angriffe der A-Ligisten erfolgreich war. So verabschiedete sich der FTSV aus der Pokalrunde mit einer 0:3-Niederlage und lenkt damit sämtliche Konzentration auf die laufenden Liga-Spiele.
Es spielten: Rene Miksche, Said Kisa, Niko Faber, Jan Sorg, Dennis Eichinger, Patrick Reiter, Tobias Kalik, Jonas Faber, Nico Klein, Timo Angerer, Rafael Backes, Friedrich Schaar, Fabian Kalik, Hannes Fellner (ETW).