... lade FuPa Widget ...
FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach auf FuPa

Nach wackligem Beginn –FTSV siegt in Holzheim

TB Holzheim – FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach 2:6 (2:4)

Bereits in der Anfangsphase deutete sich ein torreiches Spiel an, welches der FTSV für seine Gunsten entschieden hat. Der TB Holzheim setzte sich bis zu Halbzeit vehement zur Wehr, ehe er in den letzten 45 Minuten nur noch die Rolle des Statisten übernahm.
Ditzenbach-Gosbach war spätestens nach 20 Minuten die dominantere Mannschaft. Zuvor neutralisierten sich beide Mannschaften. Während dieser Phase gelangen jeweils beiden Teams zwei Treffer. Auf Seiten des FTSV war es Jonas Faber per Fernschuss und Tobias Kalik schob nach einem Pass in den Lauf zum 2:2 ein. Fortan war der FTSV die spielbestimmende Mannschaft und legte mit einem verwandelten Elfmeter von Nico Faber zur 2:3-Fühung nach. Seinem Bruder Jonas blieb es dann vorbehalten, den FTSV endgültig auf die Siegesstraße zu lenken. Dieser verwandelte zum 4:2 Halbzeitstand.
Bei heißen Temperaturen ließ das Tempo in der zweiten Halbzeit nach, dennoch blieb Ditzenbach-Gosbach in der letzten halben Stunde brandgefährlich. Die Serie eröffnete Pascal Cozza, der nach einem Eckstoß zum Kopfball gelang und in der 72. Minute zum 2:5 verwandelte. Zwischenzeitlich hätte das Ergebnis noch deutlich höher ausfallen können. Mangelhafte Chancenverwertung und einen vergebenen Strafstoß verdarben den mitgereisten FTSV-Anhängern ein Torfestival. Einen letzten Grund zum Jubel hatten sie dennoch. Der, noch Minuten zuvor behandelte Kai Schefthaler setzte in der 90. Spielminute den Schlusspunkt zum 2:6. Nach dem Abpfiff lobte Trainer Michael Böhm seine Jungs für „eine gute Leistung, die aber nicht überbewertet werden sollte.“
Die Tore erzielten: Jonas Faber 2 x, Tobias Kalik, Nico Faber, Pascal Cozza, Kai Schefthaler
Es spielten: Marco Rießler, Jan Sorg, Nico Faber, Patrick Pelzl, Dennis, Eichinger, Patrick Reiter, Tobias Kalik, Pascal Cozza, Kai Schefthaler, Jonas Faber, Jannik Herrmann, Said Kisa, Friedrich Schaar, Hannes Feller (ETW).