FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach auf FuPa

Reservemannschaft:

Zu wenig Engagement zum Saisonauftakt

TB Holzheim – FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach 2:1 (2:1)

Nach 90 Minuten war es offiziell: der FTSV sollte am Sonntag kein zweites Tor erzielen und verliert demnach das erste Punktspiel in Holzheim.
In den ersten Minuten des Spiels war von Ditzenbach-Gosbach kaum ein Angriff zu verbuchen. So musste das Team vielmehr auf der Hut sein, dass ein früher Rückstand den Saisonauftakt nicht vermieste. Dies gelang aber nur bis zur 5. Spielminute: Holzheim erzielte per Fernschuss, welcher im Torwinkel sein Ziel fand das 1:0. Dieser Rückstand währte aber nicht allzu lange und Yasin Kisa egalisierte diesen zum 1:1 Ausgleich. In einem schwachen Spiel beider Teams, nutzte Holzheim kurz vor Abpfiff der ersten Halbzeit eine weitere Chance, die den FTSV wieder mit einem Tor zurückwarf.
In den zweiten 45 Minuten trat der FTSV dem Gegner deutlich engagierter gegenüber. Dies zeigte sich vor allen in Form von zahlreichen Torchancen, die allesamt nicht genutzt werden konnten. Trotz knapp 30 Minuten Dauerdruck des FTSV, blieb das zweite Tor zum Ausgleich aus. Nach einem körperbetonten Spiel -vor allem in den Schlussminuten- verlor die Reservemannschaft ihr erstes Spiel mit 2:1.
Das Tor erzielte: Yasin Kisa
Es spielten: Hannes Fellner, Jochen Bucher, Andreas Fellner, Thomas Benning, Christian Bitter, Michael Benitsch, Ricardo Sözener, Fabian Kalik, Yasin Kisa, Friedrich Schaar, Daniel Weiss, Marcus Bührle, Andreas Bossert.