Fair Play von klein auf: Unser Leitbild.
Unser Bestreben ist es den Kindern, Jugendlichen und Spielereltern den Spaß am Fußball in der Gemeinschaft zu vermitteln.

Aktive: FTSV holt mit zwei Toren sechs Punkte

1.   Mannschaft:

Drei Punkte gegen Tabellennachbarn

TB Holzheim – FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach          0:1 (0:0)

Gegen einen starken Gastgeber aus Holzheim hielt der FTSV hervorragend dagegen und war über die gesamte Spielzeit gesehen mindestens ein ebenbürtiger, über Strecken sogar das bessere Team. Beide Mannschaften konnten sich einige Chance erarbeiten, wobei es bis zur Halbzeit noch bei einem 0:0 blieb.

Dies änderte sich nach der Pause, als Jonas Faber nach einem schönen Spielzug im Strafraum an den Ball kam, den Torwart umkurvte und nur noch zur Führung einzuschieben brauchte. Diese drohte wenige Minuten später wieder Makulatur zu sein, da Holzheim einen Elfmeter mit zeitgleichem Platzverweis für Said Kisa zugesprochen bekam. Rene Miksche, der an diesem Sonntag einen Glanztag erwischte, hatte jedoch was dagegen und konnte den drohenden Ausgleich abwenden. In der Folgezeit bauten die Platzherren ihre zahlenmäßige Überlegenheit langsam ab, denn nach und nach verloren sie zwei Akteure, ebenfalls per gelb-roter Karte. Nun in Überzahl brachte Ditzenbach-Gosbach den knappen Vorsprung vollends über die Zeit und zog so an in der Tabelle an den Holzheimern vorbei und trat zufrieden mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise ins Täle an.

Das Tor erzielte:

Jonas Faber

Rene Miksche, Said Kisa, Patrick Pelzl, Jan Sorg, Marc Bucher, Benjamin Rossmanith (ab 83. Min. Hannes Fellner), Nico Faber, Nico Klein (ab 90. Min. Timo Angerer), Patrick Reiter, Jonas Faber, Michael Benitsch (ab 75. Min. Rafael Backes); nicht eingesetzt: Stefan Daniel (ET); Marco Rießler

2.   Mannschaft:

Chancenfestival mit Last-Minute-Sieg

Nach der guten Leistung gegen den VfR Süßen war der FTSV in der Partie gegen den TB Holzheim die hochüberlegene Mannschaft. Viele Angriffe konnten in Richtung des Gehäuses der Gastgeber gefahren werden, ohne zunächst allerdings erfolgreich zu sein. Erst als sich wohl alle schon mit einem Remis abgefunden hatten, erbarmte sich Timo Angerer und erzielte quasi mit dem Abpfiff den hochverdienten und vielumjubelten Siegtreffer