Fair Play von klein auf: Unser Leitbild.
Unser Bestreben ist es den Kindern, Jugendlichen und Spielereltern den Spaß am Fußball in der Gemeinschaft zu vermitteln.

D-Junioren: Hohe Niederlage im ersten Saisonspiel

D-Junioren
Hohe Niederlage im ersten Saisonspiel
VfR Süßen III - FTSV Bad Ditz. Gosbach 7:1

Im ersten Spiel der neuen Herbstrunde spielten unsere D-Junioren in Süßen. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein offenes Spiel mit leichten Vorteilen für den Gastgeber. Der VfR Süßen führte zur Halbzeit mit 1:0.
Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit ging Süßen mit 2:0 in Führung. Jetzt machte der FTSV richtig Druck und erspielte sich mehrere Torchancen, wovon eine zum 1:2 Anschlußtreffer genutzt werden konnte. Doch mitten in diese Drangphase erhöhte der VfR auf 3:1. Ab diesem Zeitpunkt dominierte nur noch die Mannschaft von Süßen. Der VfR Süßen erzielte nun in regelmäßigen Abständen Tore bis zum Enstand von 7:1. Kopf hoch Jungs, im nächsten Spiel klappt es bestimmt besser.
Tor: Luis Rießler
Es spielten: Niklas Jeske, Marius Baumann, David Braun, Max Deininger, Philipp Köhler, Tim Neubrand, Felix Reith, Luis Rießler, Moritz Schweizer, Melik Tekiroglu, Hajredin Vejseli, Samuel Weiß,