F-Junioren : FTSV Ditz./Gos. - TV Deggingen 4:4
Ein gutes und spannendes Spiel sahen die Zuschauer im Lokalderby gegen Deggingen. Die Gäste hatten den besseren Start und führten nach 10 Minuten mit 2:0. Danach kam der FTSV besser ins Spiel und spielte jetzt viel mehr Einsatz und Begeisterung. Lukas Scheiber erzielte mit einem Linksschuß den wichtigen Anschlusstreffer. Wir waren jetzt viel besser und konnten kurz vor der Halbzeit zum 2:2 ausgleichen.
Auch in der 2. Halbzeit ein überzeugender Auftritt unserer F-Jugend. Wir ließen Ball und Gegner laufen und Jonas Vulic erzielte nach einem schönen Spielzug den 3:2 Führungstreffer. Deggingen konnte dann nach einer Unaufmerksamkeit den 3:3 Ausgleich erzielen. Der FTSV steckte den Schock sofort weg und Jonas Vulic konnte mit Unterstützung von Jonas Czeschner das 4:3 erzielten. Danach hatten wir das Spiel eigentlich im Griff und wären auch als verdienter Sieger vom Platz gegangen. Doch kurz vor Schluß pfiff der Schiedsrichter zur Überraschung aller einen Freistoß für die Gäste, der dann auch zum Ausgleich verwandelt wurde.
Es spielten : Jannik Moll, Jannik Schneider, Silas Moser, Silas Werner, Jonas Czeschner,Jonas Vulic, Lukas Scheiber, Sebastian Oechsle, Kai Multhauf und Marcel Nachreiner. ( Bericht : Rainer Daubenschüz )