Spielbericht C-Juniorinnen vom 7.11.2014
TSV Deizisau - SGM ReDiGo 0:11 (0:6)

7. Spieltag

Letzten Freitag waren unsere C-Mädels zu Gast beim Tabellensechsten in Deizisau.
Wie auch in den letzten Spielen versuchten wir wieder von Beginn an durch extremes Pressing und hohes Tempo früh in Führung zu gehen. Bereits in der ersten Minute konnten unsere Mädels durch einen platzierten Fernschuss unter die Latte das 1:0 feiern. Auch in den darauffolgenden Minuten fand das Spiel nur in der Hälfte des Gastgebers statt. In Minute 10 und 11 konnten wir durch zwei schön herausgespielte Angriffe die Führung zum 3:0 ausbauen. Danach wurde das Tempo ein wenig heruntergefahren, um wieder Kraft zu tanken. Durch einen schnellen Konter und einen schön herausgespielten Angriff in Minute 20 und 21, sowie durch ein lehrbuchmäßiges Kopfballtor in der 23. Minute nach einem Eckball, konnten wir den Halbzeitstand auf ein 6:0 ausbauen. Zum Ende der ersten Halbzeit verflachte dann das Spiel ein wenig aufgrund der nachlassenden Kraft und war geprägt von vielen Fehlpässen auf beiden Seiten.
Frisch erholt ging es dann in die zweite Hälfte, die genau so begann wie die erste. Und nach der 45 Minuten stand es auch schon 8:0. Durch einen Fernschuss von der Mittellinie konnte die Führung in der 55. Minute auf 9:0 ausgebaut werden. Den Schlusspunkt setzten ein schönes Kopfballtor nach einem perfekt geschlagenen Freistoß in der 60. und ein weiteres Tor in der 62. Minute. Somit konnten wir an diesem Freitag trotz einigen Verletzungen den 6. Sieg im sechsten Spiel, unseren höchsten Saisonsieg und das erste Spiel ohne Gegentor feiern. Ebenfalls war es sehr erfreulich zu sehen, dass sich das Team als geschlossene Einheit am Ballgewinnspiel und am Angriffsspiel beteiligt. Und dass dadurch zwei der Tore durch unsere mit aufgerückten äußeren Spielerinnen der 4er Kette erzielt wurden.

Unser nächstes Spiel findet am 14.11. um 18:30 Uhr in Reichenbach gegen den VF Vorwärts Faurndau statt. Wir würden uns freuen wieder viele Zuschauer auf dem Sportplatz begrüßen zu dürfen. An diesem Tag bieten wir allen Zuschauern außer einem interessanten Fußballspiel auch Rote Wurst vom Grill und selbst gemachten Punsch an.

Auf diesem Wege möchten wir uns auch noch recht Herzlich bei der Metzgerei Mack bedanken für die Unterstützung bei unserer Bewirtung der A- und D-Juniorinnen Spiele am 8.11.2014. Danke!