SGM ReDiGo - VfB Neuffen 5:2 (3:1)

5. Spieltag, 5. Sieg, so lautete das Fazit nach einer überzeugenden Leistung unserer C-Juniorinnen am letzten Freitag.
Trotz einigen verletzungsbedingten Ausfällen konnten unsere C-Juniorinnen den 5. Sieg in Folge einfahren.
Durch eine sehr temporeiche und offensive Anfangsphase konnte nach knapp 10 Minuten schon das 2:0 gefeiert werden.
Danach verflachte das Spiel ein wenig und Neuffen konnte in der 28. Minute den Anschlusstreffer erzielen. Durch diesen Treffer aufgeweckt, drehten unsere Mädesl nochmal auf und konnten kurz vor Halbzeitpfiff die Führung zum 3:1 ausbauen.
Die zweite Halbzeit begann wie die Erste, mit einem deutlichen Übergewicht der ReDiGo Mädels. In der 47. Minute wurde dann die Führung zum 4:1 ausgebaut. Doch zur Mitte der zweiten Halbzeit wurde der Gegner immer stärker und konnte immer wieder unsere 4er-Kette aushebeln und kam gefährlich nahe an unser Tor. In der 57. Minute war es dann so weit und die gegnerische Stürmerin konnte nur noch durch ein Foul an der Strafraumkante gestoppt werden. Den daraufhin fälligen Freistoß verwandelte Neuffen direkt zum 3 Minuten vor Schlusspfiff konnten unsere Mädels durch einen schönen Konter den 5:2 Endstand herstellen und wieder einen überzeugenden Sieg feiern.