Spielbericht C-Juniorinnen vom 29.9.2014

SGM ReDiGo - SGM Wendlingen/Ötlingen 5:4 (3:1)

3. Spieltag

Mit der SGM Wendlingen/Ötlingen war am Montag der Tabellenführer zu Gast beim zweitplatzierten in Reichenbach. Unsere Mädels begannen sehr konzentriert und konnten schon in der ersten Minute in Führung gehen. Auch nach dem frühen Tor spielten die Mädels weiter offensiv weiter nach vorne und konnten nach sieben weiteren Minuten das 2:0 erzielen. Durch einen verschossenen Elfmeter wurde die frühe Führung zum 3:0 verpasst. Doch wenige Minuten später konnte durch einen Fernschuss, direkt unter die Latte, die Führung auf 3:0 ausgebaut werden. Zum Ende der ersten Halbzeit kam Wendlingen besser ins Spiel und konnte den 3:1 Anschlusstreffer erzielen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde durch ein tolles Solo das 4:1 erzielt. Von da an begann Wendlingen die Mädels aus dem Täle mehr unter Druck zu setzen und kam durch einige sehr schöne Kombinationen immer wieder sehr gefährlich vors Reichenbacher Tor. Durch einige Unachtsamkeiten in der 4er Kette und Abstimmungsprobleme unserer Mädels konnten die Wendlinger bis auf 4:3 herankommen. Als dann auch noch ein schnell ausgeführter Freistoß des Gastes das 4:4 bedeutete, wachten die Gastgeber endlich wieder auf und setzten der spielerischen Überlegenheit der Wendlinger mit Kampf, Einsatz und Teamwork dagegen. Durch einen Konter in der 67. Minute konnte das Siegtor für die SGM Reichenbach / Bad Ditzenbach-Gosbach erzielt werden.

Durch diese tolle Leistung konnten sich unsere Mädels die Tabellenführung erobern.