Spielbericht C-Juniorinnen vom 26.9.2014

SGM Neckarhausen - SGM ReDiGo 2:5
2. Spieltag

Schon von Anfang an waren unsere Mädels die klar spielbestimmende Mannschaft und ließen den Gegner fast nicht aus seiner eigenen Hälfte.
Trotz vielen schön herausgespielten Torchancen verpassten es unsere Mädels früh in Führung zu gehen.
Erst nach ca. 25 Minuten konnte, nach der 20. Torchance, das 0:1 gefeiert werden.
In der 30. Minute nutzte Neckarhausen einen unglücklichen Strafstoß zum 1:1 Ausgleich.
Unsere Mädels konnte dies aber nicht schocken und sie spielten weiter fast ausschließlich in der generischen Hälfte. Leider blieb es bis zur Halbzeit beim 1:1 (auch nach fast 10 Minuten Nachspielzeit)
7 Minuten nach Wideranpfiff und nach einer tollen Kombination gingen die ReDiGo Mädels wieder in Führung. Durch einen tollen Fernschuss konnte in der 50. Minute die Führung ausgebaut werden, bevor der Gegner nach einem Konter den 2:3 Anschlusstreffer erzielen konnte.
Für unsere Mädels war dies das Signal um nochmal Vollgas zu geben und nur 5 Minuten später war der alte Vorsprung wieder hergestellt.
Den Schlusspunkt setzte dann noch ein direkt verwandelter Eckball zum 2:5 Endstand.