Spielbericht C-Juniorinnen vom 19.9.2014
SGM ReDiGo - TSG Salach 5:1

1. Spieltag

Am ersten Spieltag zeigten unsere C-Mädels gleich von Anfang an wer der Hausherr auf dem Reichenbach Sportplatz ist.
Trotz klarer Feldüberlegenheit unserer Mädels wollte das Runde 15 Minuten lang nicht ins Eckige.
Mitte der ersten Halbzeit konnte endlich die Überlegenheit und das ständige pressing unserer Mädels auch in Tore umgesetzt werden.
So stand es zur Halbzeit 2:0.
Die 2. Halbzeit begann, wie die erste aufgehört hatte: Salach kommt fast nicht aus der eigenen Hälfte und die ReDiGo 4er Kette kann die wenigen Angriffe problemlos klären. Auch in den vorderen Reihen ging es druckvoll weiter und der Vorsprung wurde auf 4:0 ausgebaut, ehe die Gäste aus Salach durch einen Konter das 4:1 erzielten.
Sofort nach dem Anspiel bauten unsere Mädels die Führung wieder auf den 5:1 Endstand aus.