F-Junioren : Spvgg Reichenbach Täle – FTSV 1:7 Ein verdienter Sieg der F – Jugend in Reichenbach. Es wurde von Anfang an schön nach vorne gespielt und die Gastgeber kamen kaum in unsere Hälfte. So dauerte es nicht lange bis der FTSV in Führung ging. Auch danach ein druckvolles Spiel auf das Tor der Gastgeber und folgerichtig führte der FTSV bei Halbzeit mit 4:1.
Nach dem Wechsel ging es genauso weiter und die wenigen Chancen der Reichenbacher wurden von Torwart Jannik vereitelt. So fielen in der 2. Halbzeit noch 4 Tore zum verdienten Sieg.

Die Tore erzielten : Jonas Vulic 3, Jannik Schneider 2, Jonas Czeschner 1, Sebastian Oechsle 1 und Lukas Scheiber 1.

Es spielten : Jannik Moll, Lukas Scheiber, Marcel Nachreiner, Jonas Vulic, Jonas Czeschner, Kai Multhauf, Yannick Vehreschild, Jannik Schneider, Silas Moser und Sebastian Oechsle.

( Bericht : Rainer Daubenschütz )