D-Junioren

Unglückliche Niederlage
TV Jahn Göppingen - FTSV Bad Ditz.-Gosb. 4:3

Der FTSV zeigte beim TV Jahn Göppingen von Beginn an eine gute Leistung. Leider erzielte der Gastgeber mit seinem ersten Angriff den ersten Treffer. Auch im weiteren Verlauf bestimmten unsere Jungs das Spiel und der TV Jahn Göppingen schoss die Tore zu einer 3:0 Führung. Doch der FTSV gab nicht auf und es gelang noch vor der Halbzeit ein Tor zum 3:1 Halbzeitstand. Nach der Pause erhöhten unsere Jungs den Druck auf den Gegner und konnten mit 2 weiteren Treffen zum 3:3 ausgleichen. Trotz vorhandener Torchancen wollte der Siegtreffer nicht fallen. Und so kam es, dass der TV Jahn Göppingen mit seiner einzigen Torchance in der 2. Halbzeit in der Schlussminute den Siegtreffer zum 4:3 Endstand erzielte. Unsere Jungs wurden für ihre tolle kämpferische und spielerische Leistung leider nicht belohnt.

Tore: Silas Moser 2, Yannick Vehreschild 1,

Es spielten: Janis Kaiser, Yannick Vehreschild, David Jann, Silas Moser, Emre Ünnü, Marcel Nachreiner, Tobias Gansloser, Aron Kneer, Paul Miller, Tugrul Bektas, Gabriel Sinatra, Robin Presthofer,