Marcus Reichert steuerte zwei Treffer zum Sieg des FTSV bei.

Kreisliga B9:

SG Hausen/Überkingen – FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach          2:3 (1:1)

Angetreten mit einer ungewohnten Aufstellung und einem 3-5-2-System, zwang der FTSV die Platzherren aus Hausen und Überkingen von Anfang an in die Defensive. So kamen diese in der 1. Hälfte maximal zehn Minuten zu ihrem eigenen Spiel. Größtes Manko der Mannen von Jürgen Maier war der Torabschluss, wo man entweder am Torwart oder aber an den Platzverhältnissen scheiterte. Altstar und Rupprecht Marcus Reichert war es, der dann endlich nach 18 Minuten eine schöne Hereingabe von Timo Angerer zur 1:0-Führung verwerten konnte. Nach drei bis vier weiteren vergebenen Chancen, musste man nach einer Unstimmigkeit in der Abwehr den Ausgleich hinnehmen, mit dem es dann auch in die Kabinen ging.

Sofort nach der Pause konnte der eingewechselte Alexander Benitsch das 2:1 markieren und weitere vier Zeigerumdrehungen später nutzte Marcus Reichert noch vor seiner Auswechslung in unnachahmlicher Manier ein Durcheinander im Strafraum zum 3:1.

Der weitere Spielverlauf wurde weiterhin von Ditzenbach-Gosbach dominiert, nur leider konnten die Chancen nicht genutzt werden – so auch einige Hochkaräter. Durch die Dominanz wurde unsere Abwehr etwas nachlässig und eine knappe Viertelstunde vor Spielende musste so das 2:3 hingenommen werden. Danach hatten beide Mannschaften noch Großchancen, die durch die jeweiligen Torspieler vereitelt wurden. So konnte am Ende ein glücklicher, aber hochverdienter Sieg mit nach Hause genommen werden. Mit diesem versöhnlichen Ende des Spieljahres 2013 überwintert unser B9-Team in ihrer Premierensaison auf einem achtbaren 10. Tabellenplatz.