Kreisliga B9:

FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach II – TKSV Geislingen             2:7 (2:3)

Nach den erfolgreichen Spielen der letzten Wochen wartete mit dem TKSV Geislingen der letztjährige Vizemeister auf die junge Truppe um Coach Jürgen Maier. Gegen die technisch beschlagenen Elf aus der Fünftälerstadt hielt unser B9-Team munter mit und mit den Treffern von Michael Benitsch und Timo Angerer konnte der FTSV zweimal eine Führung der Gäste ausgleichen. Lediglich ein Elfmeter der Türken quasi mit dem Halbzeitpfiff konnte deren knappe Halbzeitführung herstellen.

Nach dem Wechsel dann der FTSV in einer Tiefschlafphase, denn binnen einer Viertelstunde musste man drei Treffer hinnehmen und urplötzlich wurde aus dem knappen Halbzeitergebnis ein 2:6. Danach fing man sich wieder und der TKSV konnte lediglich kurz vor Schluss noch ein Tor zum 2:7-Endstand erzielen.

Dies ist kein Beinbruch, konnte man doch über weite Strecken Paroli bieten!

Am nächsten Sonntag folgt mit dem Tabellenführer TV Deggingen ein nächstes Schwergewicht der Liga.