D-Junioren

Unentschieden im Derby
SGM Deggingen/Reichenbach II - FTSV 1:1

Am Samstag 21.09.2013 waren unsere D-Junioren bei unseren Nachbarn der SGM Deggingen/Reichenbach II in Reichenbach zu Gast. Der FTSV bestimmte von Beginn an das Spielgeschehen. Völlig unerwartet erzielte die SGM mit der ersten Torchance Mitte der ersten Halbzeit das Tor zur 1:0 Führung. Unsere Jungs zeigten sich nur kurz geschockt und setzten den Gegner weiter unter Druck.
Auch nach der Halbzeit drängte unsere Mannschaft auf den Ausgleich. Doch ein Tor wollte einfach nicht gelingen. Nachdem der FTSV bereits einen Neunmeter vergeben hatte, wurde ein weiterer Strafstoß benötigt um wenigstens noch ein Tor zu schießen. Unsere D-Junioren zeigten ein tolles Spiel. Es fehlten nur die Tore.

Tor: Yannick Vehreschild

Es spielten: Silas Moser, Niklas Baumann, Tugrul Bektas, Luca Bundschu, David Jann, Aaron Kneer, Paul Miller, Marcel Nachreiner, Robin Presthofer, Yannick Vehreschild