Kreisliga B9:

FTSV Kuchen – FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach 5:0 (3:0)

Von Beginn an war Kuchen deutlich überlegen und ließ die Jungs aus Ditzenbach und Gosbach kaum vors eigene Tor kommen. Lediglich durch Standards konnte der FTSV einen Hauch von Torgefahr erzwingen. Zu allem Übel musste der FTSV aus dem Oberen Filstal ab der 10. Spielminute auf Grund einer Verletzung von Fabian Kalik zu zehnt den Kuchener Paroli bieten. Demnach stand es zum Halbzeitpfiff bereits 3:0 für Kuchen.

Trotz allem gab sich Ditzenbach-Gosbach nicht auf und überzeugte durch Kampfgeist in der zweiten Hälfte des Spiels. Dadurch wurden auch die ein oder andere Chance erspielt. Allerdings wurden diese nicht genutzt und so drängten die Gastgeber auf einen höheren Endstand. So ließ der Schiedsrichter nach dem 5:0 der Kuchener den Schlusspfiff ertönen.

Trotz der Niederlage muss unbedingt die Einstellung und der Einsatz der Rumpftruppe erwähnt werden. Mit dieser Haltug und der Rückkehr der Ausfälle vom Sonntag war der Punktgewinn gegen Reichenbach keine Eintagsfliege.

Marcel Napholz, Julian Bosch, Jochen Bucher, Jürgen Maier, Thomas Benning, Jonas Faber, Christian Bitter, Michael Benitsch, Jens Hauser, Marcus Reichert, Fabian Kalik (verletzt ab 10. Min.)