Knapp mit 3:2 musste der FTSV (hier: Kapitän Andreas Fellner) beim Meisterschaftsaspiranten in Kuche

Kreisliga A3:

FTSV Kuchen – FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach 3:2 (2:0)

Bereits in der 2. Minute hatte Kuchen die erste Chance durch Fiedler, doch dessen Schuss konnte FTSV-Keeper Obuz abwehren.. Auch in der Folgezeit blieb Kuchen am Drücker, agierte allerdings beim Torabschluss oft zu umständlich. Der FTSV wurde mit zunehmender Spieldauer etwas mutiger und kam nach 20 Minuten zur seiner ersten Möglichkeit. Ein scharf hereingeschlagener Ball strich nur knapp am Kuchener Tor vorbei. In der 25. Minute gelang Marc Rebmann das längst überfällige 1:0 für die Gastgeber. Kuchen vergab nun die besten Möglichkeiten, so musste ein unberechtigter Foulelfmeter von Britzelmayer zum 2:0 herhalten.

Nach Wiederbeginn gelang Marc Rebmann durch seinen zweiten Treffer die Entscheidung. Der Meisterschaftsfavorit aus Kuchen schaltete nun etwas zurück und Ditzenbach-Gosbach gelangen durch Ömer Telci (74.) und Alexander Benitsch in der 88. Minute die Anschlusstreffer zum 3:2, so dass es nochmals spannend wurde. Leider war die noch verbleibende Spielzeit zu kurz, um noch den Ausgleich erzielen zu können, sodass es letztlich beim verdienten Kuchener 3:2-Erfolg blieb.

Ein achtbares Ergebnis beim Meisterschaftsfavoriten, welchem am Sonntag gegen Dürnau auch mal ein Dreier folgen sollte.