1.     Mannschaft:

TSV Gruibingen II – FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach 1:6 (1:4)

Einen hochverdienten Sieg fuhren die FTSVler bei der Reserve des TSV Gruibingen ein. Bereits nach wenigen Minuten wurde Patrick Pelzl über außen schön frei gespielt und schob freistehend vor dem Torhüter zum 1:0 ein. Dies sollte eigentlich Sicherheit geben, zumal der wieder genesene Alexander Benitsch aus zwei Metern Entfernung am Gehäuse vorbei köpfte. Doch als man nach einer Flanke unachtsam war, konnte die Gruibinger per Kopf nach einem Rempler an den FTSV-Keeper Abdul Obuz zum 1:1 ausgleichen. Doch die Mannen von Ömer Telci ließen keinen Zweifel daran aufkommen, dass sie die Partie nicht gewinnen wollten. Wiederum Patrick Pelzl (Kopfball über den Torwart), Alexander Benitsch per Elfmeter-Nachschuss sowie Ömer Telci nach einen Freistoß bauten die Führung zum beruhigenden 4:1-Halbzeitstand aus.
Nach dem Wechsel dasselbe Bild: die Gruibinger wussten sich nur durch zum Teil harte Fouls zu wehren und der FTSV führte Regie auf dem Platz. Doch das Drehbuch sah hier zunächst eine langweilige Phase vor, bis etwa Mitte der zweiten Hälfte eine Chance nach der anderen herausgespielt wurde. Allein der Rückkehrer Daniel Mallock sowie Alexander Benitsch hätten das Ergebnis um einige Tore höher schrauben müssen. So blieb es Ömer Telci, nach einem Freistoß und Torwartfehler, und Alexander Benitsch, nach Abstauber auf Hereingabe von Marc Unger, vorbehalten den Spielstand auf 6:1 zu zementieren.

Mit diesem Sieg ist der FTSV nach den Pannen der Verfolger alleiniger Tabellenführer, was aber nicht heißen, dass man den Überflieger bekommt, denn: berauschend war noch keine Partie!!!