Im ersten Spiel der Rückrunde spielten wir in Reichenbach, wo die Parole ausgegeben war, ein besseres Spiel als im Hinspiel zu bieten. Wir begannen die ersten 5 Minuten stark, konnten aber kein Tor erzielen. Im weiteren Verlauf kam Reichenbach mehr und mehr auf und erzielte die ersten Tore. Plötzlich war bei unserer Mannschaft keine Gegenwehr mehr da und so lagen wir bis zur Halbzeit 0 : 7 zurück. Nach dem Pausentee war unsere Leistung nicht viel besser. Allerdings kamen wir trotz weiterer Gegentore besser ins Spiel. Die letzten 10 Minuten waren wir die überlegene Mannschaft, die drückte. So konnte der gegnerische Torwart einen scharf geschossenen Eckball von Thomas nur noch ins eigene Tor ablenken. Schließlich endete das Spiel 1 : 10, genau wie das Hinspiel.
Es spielten: Thomas Adelgoß, Hannes Bosch, Lukas Bosch, Samuel Bosch, Till Kuhn, Kevin Olson, Patrick Seibert und Michael Stehle.

( Bericht : Peter Kuch )