Da wir krankheitsbedingt ohne unseren Torhüter antreten mussten, war es klar dass es ein schweres Spiel werden würde. Leider unterstützen wir dies noch in der 2. Minute mit einem Eigentor zum 1:0. 7 Minuten später mussten wir noch das 2:0 durch einen zweifelhaften Elfmeter hinnehmen. In der 12. Minute konnte Rafael Backes auf 2:1 verkürzen. In der 24. und 26. Minute zog der Gegner dann auf 4:1 davon. Glücklicherweise gelang Rafael Backes kurz vor der Pause das 4:2. In der 37. Minute schaffte Rafael Backes den Anschlusstreffer zum 4:3, allerdings folgte kurz darauf postwendend das 5:3. Danach verweigerte uns der Schiri einen klaren Foul- und Handelfmeter. Trotz allem wehrten sich die Jungs gegen die drohende Niederlage und kamen in der 43. min zum 5:4 durch Rafael Backes heran. In der Schlußminute erzielte
Yannick Mayer das Tor zum verdienten 5:5. Tolle Leistung Jungs. Übrigens : Udo Bosch machte seine Sache im Tor prima.
( Bericht : Josef Schmidt )