SGM FC Dottingen-Rietheim/SV Auingen - FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach        0:5 (0:1)

Die Mädels fanden ziemlich spät zu ihrem Spiel und zu ihren ersten guten Möglichkeiten in Führung zu gehen. Es dauerte bis zur 22. Minute bis Kerstin zu Esra passte und diese dann zum 0:1 einschob.

Danach verflachte das Spiel wiederum zunehmend, wobei der Schiedsrichter auch seinen Teil dazu beitrug.... Der FTSV ließ sich immer mehr die Spielweise des Gegners aufzwängen, was hieß, dass meist nur mit langen Bällen operiert wurde. So ging man „nur“ mit einer 1:0-Führung in die Kabinen.

Ab der 2.Halbzeit wurde dann endlich über die Flügel gespielt. So dauerte es bis zur 50. Minute bis Ines auf der rechten Seite nach innen passte und Esra wiederum goldrichtig stand,  um zum 0:2 einzuschieben zu können. In der 70. Minute eroberte sich Judith den Ball und schickte Ines los, die alleine aufs Tor zurannte und zum 0:3 einnetzte. Die endgültige Entscheidung fiel dann in der 75. Minute als Lena einen Freistoß direkt verwandelte: 0:4. Kurz darauf erkämpfte sich Esra im 16m-Raum den Ball und schoss zum 0:5 Endstand ein.

Mit diesem Spiel geht es nun in die wohlverdiente Winterpause. Die neuformierte FTSV-Damenmannschaft hat sich in der Liga recht schnell akklimatisiert und belegt aktuell einen sensationellen 2. Rang und man hat somit den inoffiziellen Titel des Vizeherbstmeister. Klasse, weiter so! Und in der Rückrunde gilt es dann eine gute Vorbereitung zu absolvieren, um gut gerüstet in den Saisonendspurt zu starten.

Die Tore erzielten:

3x Esra Ayar, Ines Bohrer, Lena Miller

Es spielten:

Schwind Mirijam, Arnold Marlene (75. Minute Storr Verena), Angerer Sarah, Schweizer Lisa, Tiemann Carolin, Cetinkaya Seyma, Miller Lena, Stadler Julia (45. Minute Baumann Judith), Stadler Kerstin, Bohrer Ines, Ayar Esra