B-Jugend

Kreisstaffel 6

TSV Wernau  -  SGM Gruibingen/Bad Ditzenbach-Gosbach  1:3 (1:1)

Tabellenführung zurückerobert!

Mit nur 11 Spielern musste man unter der Woche zum schweren Auswärtsspiel nach Wernau reißen. Zu Beginn fand man noch nicht richtig zum eigenen Spiel und die Heimelf nutzte dies um in der 17. Minute durch einen Foulelfmeter, um in Führung zu gehen.

Erst jetzt wachte unser Team auf und setzte sich in der gegnerischen Hälfte zunehmend fest. Nico Faber war es, der in der 34. Minute nach Foul an Dominik Scherer ebenfalls per Foulelfmeter zum verdienten Ausgleich traf. Nach der Pause entwickelte sich ein großartiges Spiel, Wernau sowie auch unsere SGM zeigten teilweise genialen Fußball und schenkten sich überhaupt nichts. Hervorragende Abwehrreihen machten auf beiden Seiten jedoch die schönen Spielzüge zu Nichte und keine der beiden Teams kamen zu größeren Chancen. In Minute 59 nutzte man den einzigsten Fehler der Gastgeber in der Verteidigung eiskalt aus und konnte durch Hannes Lachmuth das 2:1 erzielen.

Ab diesem Zeitpunkt übernahmen unsere B-Jungs dann vollends die Kontrolle und ließen dem Gegner in den verbleibenden 20 Minuten absolut keine Chance mehr. Für die endgültige Endscheidung sorgte dann kurz vor Schluss Rijar Albarran Moll, der dem gegnerischen Keeper im Eins gegen Eins keine Chance ließ und locker zum 3:1 Endstand einschob.