1. Mannschaft:
TV Eybach - FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach  2:6 (1:4)

Bei winterlichen Temperaturen und bedecktem Himmel sahen die mitgereisten Fans eine offensivstarke Mannschaft aus Bad Ditzenbach, die bereits nach knapp 15 Minuten eine komfortable Führung von 0:3 heraus gespielt hatte. Obwohl für das erste  Tor ein Strafstoß herhalten musste konnte Schütze und Trainer Ömer Telci  auf eine spielerisch gute Anfangsphase zurück blicken. Allerdings blieb der Strafstoß für den FTSV nicht ohne Konsequenzen, Spielmacher Alexander Benitsch zog sich bei gegnerischem Foulspiel schwerste Schulterprellungen zu. Durch die frühe Führung wurde der Gastgeber aus Eybach total überrumpelt, und so war es Timo Angerer der durch zwei Einzelaktionen souverän binnen 15 Minuten die Führung zum 0:3 ausbauen konnte. Ebenso erfolgreich war unser Neuzugang Benjamin Rossmanith der in der 35. Minute durch eine Fernschuss zum 0:4 nachlegte. Nichts desto trotz kamen die Gäste kurz vor der Halbzeitpause zum erstem Mal vor das FTSV-Tor und verkürzen, resultierend aus einem Abwehrfehler, zum 4:1.

Nach dem Wiederanpfiff zeigte sich Eybach deutlich aggressiver und setzte die Gäste mehr und mehr unter Druck. Der FTSV liess sich in der zweiten Spielhälfte, wie in den letzten Spielen auch, ihrem Offensivfußball berauben. So schlichen sich Fehler in der kompletten Mannschaft ein. In dieser Phase des Spiels konnte der Gastgeber kurzzeitig den hoffnungsvollen Anschlusstreffer zum  2:4 erzielen.

Dies war aber gleichzeitig der Wachruf des FTSV, der im Moment des Gegentores total neben sich stand. Der eingewechselte Ricardo Sözener liess glücklicherweise an diesem Tag nichts anbrennen und drosch das Leder in der 75. Minute, nach  gekonntem Angriff über den Flügel, ins lange Eck des gegnerischen Tores. Den Schlusspunkt an diesem Sonntag gebührte aber einem anderen: Timo Angerer belohnte seine Mitspieler in der 85. Minute noch einmal für eine insgesamt guteLeistung in Eybach.