Beim Tabellenführer in Hausen erreichte unsere F-Jugend ein verdientes 3:3 Unentschieden. Bereits in der 1. Minute gelang dem Gastgeber durch einen Abwehrfehler der Führungstreffer. Auch in der Folgezeit war der SSV die bessere Mannschaft, doch unser Torhüter Jannik Moll machte ein sehr gutes Spiel. Mitte der ersten Halbzeit kamen unsere Jungs immer besser ins Spiel. Unsere ersatzgeschwächte Mannschaft ließ hinten nichts mehr anbrennen, und das Spiel nach vorne lief immer besser. Folgerichtig erzielte Jonas Vulic den verdienten 1:1 Ausgleich. Doch kurz vor der Halbzeit erzielte der Gastgeber den 2:1 Führungstreffer. Nach dem Wechsel ein hochkonzentrierter FTSV. Es wurde toll gekämpft, und auch spielerisch lief es recht gut. In einem offenen Schlagabtausch erzielte Jonas Vulic mit 2 klasse Toren die 2:3 Führung. Danach ging es wieder auf und ab und der SSV Hausen konnte noch zum verdienten 3:3 Ausgleich einschießen. Ein großes Lob der gesamten Mannschaft sowie den begeisterten Fans für die lautstarke Unterstützung.

Es spielten: Jannik Moll, Jannik Schneider, Yannick Vehreschild, Lukas Scheiber, Jonas Vulic, Niklas Baumann, Kai Multhauf, Marcel Nachreiner, Jonas Czeschner,
( Bericht : Rainer Daubenschütz )