D-Junioren

TSV Obere Fils – FTSV Bad Ditzenbach Gosbach   3:8

Gegen die Obere Fils fing es sehr gut an, nach 2 min. gelang Julian Maurer die 0:1 Führung. 3 min. später erhöhte ebenfalls Julian auf 0:2. In der 18. Min. schaffte dann Julian mit seinem 0:3 ein lupenreiner Hattrick. Danach ließen sich die Jungs unverständlicher Weise in die Defensive drängen und Wiesensteig gelang in der 27.min. der 1:3 Anschlusstreffer. Die 2.Halbzeit begannen die Jungs wieder konzentriert und erhöhten in der 31.min auf 1:4 durch Lukas Rehm. 9 min später gelang ebenfalls Lukas das 1:5. In der 45.min. schossen innerhalb einer Minute Julian und Lukas jeweils 1 Tor zur 1:7 Führung. Nun ließen die Jungs wieder deutlich nach und mussten so 2 Gegentreffer zum 3:7 hinnehmen. In der letzten Minute schoss dann Thomas Adelgoss einen herrlichen Treffer ins Lattenkreuz zum 3:8 Endstand. So konnte die Vorrunde noch mit einem akzeptablen 3. Platz abschließen.