A-Juniorinnen

TSV Neckartailfingen - SGM Obere Fils            3:2

Aufgrund der schlechten Platzverhältnisse und einer sehr schwachen Leistung in Halbzeit 1 mussten unsere Mädels leider mit 3:0 Rückstand in die Halbzeit gehen. In Durchgang 2 wurde man aktiver konnte jedoch ein ums andere mal die Chancen nicht nutzen. Nach einem

Eckball hatten wir etwas mehr Glück und eine Gegnerische Abwehrspielerin brachte den Ball im eigenen Tor zum 3:1 unter. In den folgenden 10 Minuten war die SGM wieder nicht wach und

so konnte die Gegnerische Mannschaft den ein oder anderen gefährlichen Konter herausspielen, jedoch wurde dieser durch unsere gut stehende Abwehr zu nichte gemacht. Gegen Ende des Spiels gelang uns noch der Anschlusstreffer zum 3:2. Leider wurden die weiteren Chancen nicht genutzt und so stand es nach 90 Minuten 3:2 für den TSV.

Es spielten: Hellwirth Tamara, Storr Jana, Drobek Jennifer, Herrmann Sina, Storr Nicola, Steiner, Delia, Söll Raquel, Seefried Madeleine, Schmid Nathalie, Bohrer Ines

Tore: Bohrer Ines, Eigentor