2. Kader
  3. Spiele & Tabelle Frauen I
  4. Spiele & Tabelle Frauen II

SGM Teck - SGM Filstal                      1:6 (1:1)

Auf dem ungewohnt kleinen Spielfeld gegen eine Flex-Mannschaft hatte das Team aus dem Täle Mühe ins Spiel zu kommen. Nach 25 Minuten musste man sogar einem Rückstand hinterherlaufen. In der 35. Minute zeigte der Unparteiische nach einem Foulspiel an Stefanie Maier auf den Elfmeterpunkt und Jasmin Wieland verwandelte sicher zum Ausgleich. Jetzt lief der Ball besser durch die Reihen der Filstalmädels. Es war mehr Bewegung im Spiel und daraus ergaben sich Abschlussmöglichkeiten.

Den Führungstreffer nach der Pause erzielte Annika Lenzenmaier per Direktabnahme nach einem Eckball. Nur vier Minuten später erhöhte Stefanie Maier auf 3:1. Ein Doppelpack von Sophia Floridia sorgte dann endgültig für die Entscheidung. Einmal traf sie mit einem Distanzschuss und kurz darauf mit einem tollen Kopfball. Den Schlusspunkt in einer torreichen Partie setzte Jasmin Wieland mit ihrem zweiten Treffer in der Schlussminute.