3. Spiele/Tabelle B1
  4. Kader B2
  5. Spiele/Tabelle B2

Doppelsieg zum Saisonauftakt!
Mit zwei Siegen starteten die beiden Mannschaft der SGM FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach im Täle mehr als erfolgreich in die Quali-Runde.
Bei „Fritz-Walter-Wetter“ waren die Jungs der SGM 1 von Anfang an die aufgewecktere Mannschaft und schlugen bereits in der 11. Spielminute durch Schneider J. zum ersten Mal zu. Ab der 1. Minute bot die Mannschaft von Trainer Stefan Daniel eine engagierte und
spielerisch aggressive Leistung. Man spürte förmlich die Lust auf den „Dreier“!
Ab der 15. Spielminute ging es dann Schlag auf Schlag. Schneider J. nutzte seine Schnelligkeit und schob zum 2-0 ein. In der 16. Spielminute zeigte der Schiedsrichter dann auf den Punkt – den fälligen Strafstoß nutzte Oechsle, S zum 3-0.
Mit einer überwältigenden Übermacht, erhöhten die Jungs durch weitere Treffer im Minutentakt durch Schneider, Oechsle, Sennhenn und Schubarth auf ein mehr als verdientes 11-0 zum Pausen-Pfiff.
In der 2. Halbzeit ging man es dann ein wenig langsamer an und tat quasi nur noch das nötigste um keinen Gegentreffer zu kassieren. Dennoch gelang der SGM 1 durch geschickt und konsequent ausgespielte Konter 6 weitere Treffer, erneut durch Oechsle, Schneider und Kloos.
Keine Frage, diese Leistung lässt die Hoffnung auf eine Quali für die Leistungsstaffel deutlich steigen – wenn auch noch ein paar Spiele gegen vermeintlich stärkere Gegner auf die Jungs warten.

Die SGM 2 spielte zur selben Zeit auswärts beim Frisch Auf aus Göppingen. Ihnen gelang ein zur keiner Zeit gefährdeter 5-0 Sieg. SGM 1

Tore: Oechsle 7x, Schneider 5x, Schubarth 2x, Sennhenn 1x, Kloos 1x, Eigentor 1x.

Es spielten: Schaubele, Erhardt, Wahrenberger, Banzhaf, Moll J., Ohl D., Sennhenn, Schubarth, Oechsle, Wörz – Ausw. Heinrich, Kloos, Moser, Wacker