Fair Play von klein auf: Unser Leitbild.
Unser Bestreben ist es den Kindern, Jugendlichen und Spielereltern den Spaß am Fußball in der Gemeinschaft zu vermitteln.

D-Junioren: Hohe Niederlage beim Tabellenführer

D-Junioren
Hohe Niederlage beim Tabellenführer
1. Göppinger SV – FTSV Bad Ditz.-Gosbach 9 : 0

Am Freitag 22.04.2016 waren unsere D-Junioren beim Göppinger SV zu Gast. In der Anfangsphase des Spiels war der FTSV die klar spielbestimmende Mannschaft. Durch frühes Stören des Gegners erspielten sich unsere Jungs gute Torgelegenheiten. Doch mit zunehmender Spieldauer wurden die Gastgeber stärker. Der Göppinger SV erzielte Mitte der 1. Hälfte das 1:0 und ließ bis zur Halbzeitpause noch 2 weitere Treffer zum 3:0 Halbzeitstand. Die 1. Halbzeit war von beiden Mannschaften ein Spiel auf gutem Niveau.
Bis zu diesem Zeitpunkt hatte man den Eindruck, dass trotz des hohen Rückstandes das Spiel noch nicht verloren war. Innerhalb der ersten 5 Minuten der 2. Halbzeit mussten unsere Jungs 3 Gegentreffer hinnehmen und das Spiel war entschieden. Nun spielte nur noch Göppingen und unsere Jungs hatten nichts mehr entgegenzusetzen. Das Spiel endete 9:0 für Göppingen. Hätte unser Torspieler nicht so gut gehalten wäre die Niederlage noch höher ausgefallen.

Es spielten: Kevin Aigner, Kim Aigner, Marius Baumann, David Braun, Max Deininger, Marcel Lütge, Tim Neubrand, Felix Reith, Luis Rießler, Melik Tekiroglu, Hajredin Vejseli, Samuel Weiß,