Fair Play von klein auf: Unser Leitbild.
Unser Bestreben ist es den Kindern, Jugendlichen und Spielereltern den Spaß am Fußball in der Gemeinschaft zu vermitteln.

D-Juniorinnen: SGM ReDiGo – SGM Donzdorf 5:1 (2:0)

D-Juniorinnen vom 31.10.2015
SGM ReDiGo – SGM Donzdorf 5:1 (2:0)

7. Spieltag Qualistaffel 2

Die D-Juniorinnen gewannen das Heimspiel gegen die SGM Wendlingen/Ötlingen mit 5:1. Auch wenn das Endergebnis eine einseitige Partie vermuten lässt, so war es lange Zeit ein Spiel auf Augenhöhe. Die Heimmannschaft kam nicht gut in die Partie und die Gäste hatten die ersten Tormöglichkeiten. Erst als Lucy nach 15 Minuten die Führung gelang, bekam die SGM ReDiGo das Spiel besser in den Griff. Dennoch gelang der SGM Wendlingen/Ötlingen beinahe der Ausgleichstreffer, doch der Gästestürmerin versagten völlig freistehend vor dem ReDiGo-Tor die Nerven. Die Möglichkeit der Gäste war so etwas wie ein Weckruf, denn danach dominierten die Mädels der Heimmannschaft das Spiel und zeigten teils schöne Kombinationen. Nach einem Foul an Thea an der Strafraumgrenze nutzte Alina die Freistoßmöglichkeit eine Minute vor dem Seitenwechsel und verwandelte direkt zum 2:0. Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel kamen die ReDiGo-Mädels hellwach aus der Kabine und Thea erzielte bereits nach 4 Minuten das 3:0. Wendlingen(Ötlingen gab dennoch nicht auf, konnte allerdings keine zwingende Tormöglichkeiten herausspielen. Erneut Thea sorgte 15 Minuten vor Spielende für die Vorentscheidung. In der der Schlussphase des Spiels, hatte die SGM ReDiGo noch Möglichkeiten das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten, doch lediglich Lucy konnte eine der zahlreichen Chancen verwerten. Der SGM Wenlingen/Ötlingen gelang zudem noch der Ehrentreffer.