Fair Play von klein auf: Unser Leitbild.
Unser Bestreben ist es den Kindern, Jugendlichen und Spielereltern den Spaß am Fußball in der Gemeinschaft zu vermitteln.

B-Juniorinnen: SGM Wendlingen/Ötlingen - SGM ReDiGo 6:7 nE (1:1)

Spielbericht B-Juniorinnen vom 3.10.2015
SGM Wendlingen/Ötlingen - SGM ReDiGo 6:7 nE (1:1)

1. Runde Bezirkspokal
In der ersten Runde trafen unsere Mädels wie letztes Jahr wieder auf den Angstgegner aus Wendlingen, doch dieses Mal wollten sie drei Punkte aus Wendlingen mitnehmen und die nächste Runde erreichen.
Anfang der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, beide Mannschaften hatten einige Torchancen. Nach 15 Minuten erzielte Wendlingen das 1:0. Wie so oft legten die ReDiGos erst richtig los, wenn es darauf ankam und setzten den Gegner daraufhin immer mehr unter Druck. In der 23. Minute konnten unsere Mädels nur noch durch ein Foul gestoppt werden. Der Fällige Freistoß wurde direkt zum 1:1 Ausgleich verwandelt. Den Rest der ersten Halbzeit war es dann ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen guten Torchancen auf beiden Seiten.
In der zweiten Hälfte konnten unsere Mädels in der 50. Minute in Führung gehen, ehe Wendlingen 5 Minuten später nach einer sehr zweifelhaften Rückpassentscheidung durch einen Freistoß das 2:2 erzielen konnte. ReDiGo erhöhte wieder auf 3:2 und 10 Minuten vor Schluss erzielte Wendlingen den Ausgleich.
Im Elfmeterschießen konnten durch unsere Torspielerin drei Bälle gehalten werden und somit endete das Spiel 6:7.

Die B-Mädels ziehen somit in die zweite Runde ein und treffen am 7.11. um 14:30 Uhr in der zweiten Runde auf die TSG Salach.