Fair Play von klein auf: Unser Leitbild.
Unser Bestreben ist es den Kindern, Jugendlichen und Spielereltern den Spaß am Fußball in der Gemeinschaft zu vermitteln.

B-Juniorinnen: VfL Kirchheim / Teck – SGM ReDiGo 1:4 (0:3)

Spielbericht B-Juniorinnen vom 26.9.2015

VfL Kirchheim / Teck – SGM ReDiGo 1:4 (0:3)

2. Spieltag Qualistaffel 2

Das zweite Spiel unserer B-Juniorinnen fand am Samstag in Kirchheim statt. Gleich zu Beginn kam Stress auf und durch Verzögerungen bei der Trikotanlieferung :-) musste das Umziehen und Warmlaufen in Rekordtempo bewältigt werden. Doch auf dem Platz angekommen konnte die Hektik wieder heruntergefahren werden, da die Tore des Gastgebers nicht ordentlich gesichert waren und somit erst Gewichte besorgt werden mussten. Somit begann das Spiel ca. 30 Minuten später.
In den ersten 20 Minuten des Spiels ließen es beide Teams gaaaaanz gemütlich angehen und spielten sich im Mittelfeld gegenseitig die Bälle in die Beine ohne gefährlich vor irgendein Tor zu kommen. Nach intensiver Aufforderung von der Bank begannen die ReDiGos Mitte der 1. Halbzeit endlich Fußball zu spielen. Nach zwei schön herausgespielten Angriffen stand es innerhalb von nur drei Minuten 0:2. Auch die nächsten 10 Minuten gaben die Mädels aus dem Täle Gas und erhöhten auf 0:3, ehe gegen Ende der ersten Halbzeit wieder auf Standgas geschaltet wurde.
Zu Beginn der zweiten Hälfte übernahm der VfL Kirchheim das Spiel und scheiterte mehrmals an der ReDiGo Torspielerin, die als einzige nicht im Tiefschlaf aus der Pause kam. Nach 10 Minuten passierte dann das was schon abzusehen war, Kirchheim erzielte den 1:3 Anschlusstreffer. Mit dem Tor kamen die Spielerinnen endlich wieder aus der Halbzeitpause zurück und waren wieder präsent auf dem Platz. Bereits eine Minute später wurde mit dem zweiten Angriff das 1:4 erzielt, das dann auch nach einer kontrollierten zweiten Hälfte den Endstand bedeutete.
Somit bleibt als Fazit: Zwei Spiele, 6 Punkte, Kräfte gespart, Saisonziel Aufstieg in die Leistungsstaffel liegt noch voll im Plan. Hoffentlich sind die Mädels beim Spitzenspiel in zwei Wochen in Weilheim ein bisschen wacher als in Kirchheim, denn sonst wird es schlecht aussehen mit dem dritten Sieg.