Fair Play von klein auf: Unser Leitbild.
Unser Bestreben ist es den Kindern, Jugendlichen und Spielereltern den Spaß am Fußball in der Gemeinschaft zu vermitteln.

E-Juniorinnen: SGM ReDiGo – VFL Kirchheim/Teck 4:2

Spielbericht E-Juniorinnen vom 25.9.2015

SGM ReDiGo – VFL Kirchheim/Teck 4:2 (1:1)

2. Spieltag Kreisstaffel 2

Beim ersten Spiel unserer E-Mädchen in der neuen Saison trafen wir auf die Mädchen vom VFL Kirchheim, gegen die wir in der letzten Saison zweimal verloren hatten. Zudem fehlte unsere Torhüterin Ronja Bahle, die aber gut durch Hannah Kaiser vertreten wurde.

Von Anfang an entwickelte sich ein gutes Spiel mit etlichen Torchancen auf beiden Seiten. Eine davon nutzen die Kirchheimer nach 13 Minuten zum 0:1. Danach drückten unsere Mädchen immer stärker und erarbeiteten sich einige hochkaratige Chancen durch Lisa Baumeister und Lucy Gruber. Kurz vor der Halbzeitpause konnte dann Lucy aus dem Getümmel heraus das 1:1 erzielen.

In der zweiten Halbzeit kamen die Kirchheimerinnen trotz leichter Überlegenheit unserer Mädchen immer wieder gefährlich vor das ReDiGo-Tor und nutzten eine Chance zum 1:2. Erst nach 45 Minuten konnte Lucy durch einen schönen Schuß ausgleichen und 3 Minuten später durch einen Abwehrfehler der Kirchheimer auf 3:2 erhöhen. Praktisch mit dem Schlußpfiff war es wiederum Lucy vorbehalten, durch eine schöne Einzelleistung das 4:2 zu erzielen.

Durch euer beherztes und engagiertes Auftreten war der Sieg letztendlich verdient.

Es spielten: Hannah Kaiser, Lisa Baumeister, Melina Bühler, Chiara Bundschu, Lucy Gruber (4), Emily Huttner, Leni Moll, Felicia Strähle, Magdalena Weis, Fiona Zonka