Fair Play von klein auf: Unser Leitbild.
Unser Bestreben ist es den Kindern, Jugendlichen und Spielereltern den Spaß am Fußball in der Gemeinschaft zu vermitteln.

C-Juniorinnen: SGM ReDiGo – TSG Salach 0:5 (0:3)

Spielbericht C-Juniorinnen vom 19.9.2015
SGM ReDiGo – TSG Salach 0:5 (0:3)
1. Spieltag Qualistaffel 2

Unsere ehemaligen D-Juniorinnen empfingen im ersten C-Juniorinnen Saisonspiel am Samstagmorgen gleich die vielleicht stärkste Mannschaft in der Staffel: die TSG Salach. Das Spiel begann gleich mit einem deutlichen Übergewicht auf Salacher Seite. Und bereits nach drei Minuten erzielte der Gast das 0:1 nach einem Eckball. Im weiteren Spielverlauf hielten die ReDiGo Mädels gut dagegen, konnten aber nur selten gefährlich zum Salacher Tor vordringen. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Salach nochmal den Druck und erzielte die Treffer zwei und drei.

Auch in der zweiten Hälfte zeigte sich das gleiche Bild: Salach machte viel Druck und unsere Mädels taten ihr möglichstes um den Gegner vom Tor abzuhalten. Dies gelang auch auf weite Strecken, aber als dann die Kraft und Konzentration nachließ erhöhte Salach Mitte der zweiten Hälfte auf den 5:0 Endstand.