D-Junioren
Punktgewinn dank tollem Mannschaftsgeist
TSV Wäschenbeuren II –FTSV Bad Ditz.-Gosbach3:3
In unser letztes Saisonspiel in Wäschenbeuren starteten wir unter denkbar ungünstigen Voraussetzungen. Aufgrund des Ausfalls mehrerer Spieler begannen wir das Spiel in Unterzahl mit insgesamt nur 8 Spielern. Nach ca. 20 Minuten stand es bereits 3:0 für den Gastgeber und es sah alles nach einer deftigen Niederlage aus. Ende der 1. Halbzeit konnten wir zwischenzeitlich einen weiteren Spieler einsetzen und waren nicht mehr in Unterzahl. Kurz vor der Halbzeit gelang dem FTSV noch ein Treffer. In der 2. Halbzeit kam unsere Mannschaft immer besser ins Spiel und konnte durch 2 weitere Treffer noch zum 3:3 ausgleichen. In der Schlussminute wäre bei einer großen Torchance sogar noch ein Sieg möglich gewesen. So blieb es bei einem Alles in Allem leistungsgerechten Unentschieden. Jungs, tolle Mannschaftsleistung.
Tore: Emre Ünnü 1,Marcel Lütge 1, Janis Kaiser 1,
Es spielten:Kevin Aigner,Kim Aigner,Tugrul Bektas,Tobias Gansloser, Janis Kaiser, Marcel Lütge,Paul Miller, Felix Reith, Emre Ünnü,