TSV Baltmannsweiler - SGM ReDiGo 0:2 (0:0)
10. Spieltag Kreisstaffel 1

Am letzten Saisonspieltag wollten unsere D-Mädels nach zwei schwachen Spielen nochmal zeigen zu was der Bezirkspokalsieger aus dem Täle im Stande ist.
Da drei Mädels am Samstagmorgen kurzfristig absagten, musste nach Baltmannsweiler mit einer angeschlagenen Spielerin und nur einer Auswechselspielerin angereist werden.

In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. Beide Mannschaften neutralisierten sich gegenseitig und keine der Torspilerinnen kam in ernsthafte Bedrängnis.
In der Halbzeit nahmen sich die ReDiGo Mädels vor das Spiel mehr in die Breite zu ziehen und sich über außen Torchancen zu erspielen. Dieser Plan wurde von den Mädels aus dem Täle gleich zu Beginn der ersten Halbzeit umgesetzt und nach einem Tollen Solo an der Außenlinie und einer gut plazierten Flanke musste zwei Meter vor dem Tor nur noch eingelocht werden und ReDiGo ging mit 1:0 in Führung.
Daraufhin wurde Baltmannsweiler schwächer und kam nur noch durch lange Bälle gefährlich vors Tor. Nach weiteren 20 Minuten und einigen Chancen konnte durch einen ähnlichen Spielzug über die Außen die Führung zum 2:0 Endstand ausgebaut werden