Spielbericht C-Juniorinnen vom 15.05.2015
SGM ReDiGo – VfB Neuffen 6:1 (4:1)
8. Spieltag Leistungsstaffel 1

Am Freitag zeigten die ReDiGo Mädels gegen den drittplatzierten aus Neuffen eine sehr gute Leistung.
Bereits ab der ersten Minute wurde der Gegner durch starkes Pressing in seiner eigenen Hälfte festgesetzt. Durch schöne Spielzüge konnten gleich zu Beginn einige Torchancen herausgespielt werden, die jedoch noch nicht zum Torerfolg führten. In der 14. Minute konnte dann endlich das 1:0 erzielt werden. Danach ging es Schlag auf Schlag und die Führung wurde in der 20., 22. und 28. Minute auf ein deutliches 4:0 ausgebaut. Kurz vor der Pause konnte Neuffen mit einem abgefälschten Fernschuss nach einem Eckball den Anschlusstreffer zum 4:1 erzielen. Schön zu sehen war, dass die Mädels die besprochenen taktischen Vorgaben sehr gut umsetzten konnten.
In der zweiten Halbzeit kam Neuffen dann besser ins Spiel und erspielte sich ebenfalls die ein oder andere Torchance. Das Spiel wurde daraufhin ein wenig ruppiger im Mittelfeld und die Neuffener Mädels konnten oft nur noch durch ein taktisches Foul gestoppt werden. 20 Minuten vor Abpfiff bekamen die ReDiGo Mädels dann das Spiel wieder in den Griff und bauten die Führung innerhalb von drei Minuten auf den Endstand von 6:1 aus.

Somit haben die C-Juniorinnen drei Spieltage vor Schluss die Vizemeisterschaft in der Leistungsstaffel zu 99% perfekt gemacht.

Am 12.6. treffen unsere C-Juniorinnen auswärts auf die TSG Salach.