E2-Junioren

FTSV- TSV Ottenbach II 3:4 (2:0)
Am vergangenen Samstag hatten wir den TSV Ottenbach II zu Gast.
Es entwickelte sich ein munteres Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Nach einem
schönen Weitschuss konnten wir Mitte der 1. Halbzeit mit 1:0 in Führung gehen. Danach gelang
uns nach einem schönen Durchlauf auf der rechten Seite sogar das 2:0, so hieß es zur Halbzeit 2:0.
Nach einem individuellen Fehler gleich nach der Halbzeit verkürzten die Gäste auf 1:2.
Damit machten wir dem Gegner wieder Mut, und wir mussten noch 2 weitere Treffer zulassen.
Am Ende verloren wir die Partie etwas unglücklich mit 3:4.

Tore: Silas Ohl, Arijan Kabashi, Paul Rießler

Es spielten: Philipp Harloff, Manuel Mauch, Tim Deininger, Silas Ohl, Hannes Ohl, Arijan Kabashi,