Spielbericht D-Juniorinnen vom 28.3.2015
SGM ReDiGo - SGM Donzdorf 2:1 (0:0)
3. Spieltag
Bei unseren D-Juniorinnen war am Samstag der bisher ungeschlagene Meister aus Donzdorf zu Gast. Die Spiele in der Qualistaffel endeten letztes Jahr 0:4 und 0:7. Von daher war Donzdorf der klare Favourit.
Obwohl vier D-Juniorinnen am Tag davor schon bei den C-Mädels ran mussten gaben die D-Mädels von Beginn an Vollgas und zeigten, dass sie seit Herbst einiges dazugelernt hatten. Bis zur Halbzeit war es ein sehr ausgeglichenes Spiel, bei dem nur wenige Torchancen herausgespielt werden konnten. Und somit verabschiedeten sich die Teams mit einem 0:0 in die Pause.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhten die ReDiGo Mädels das Tempo und erzielten das 1:0. Danach entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Hierbei konnte dann Donzdorf nach einem Eckball den 1:1 Ausgleich erzielen.
Doch dadurch ließen sich unsere Mädels nicht einschüchtern und gaben weiterhin alles und konnten gegen Ende der zweiten Halbzeit durch einen perfekt platzierten Schuss unter die Latte den 2:1 Endstand markieren.
Die D-Juniorinnen belegen jetzt den zweiten Platz in der Kreisstaffel 1 (Punktgleich mit Donzdorf, aber mit einem Spiel weniger)