D-Junioren

Erneute Niederlage im Derby

SGM Gruibingen/Obere Fils - FTSV 3:2

Auch im bereits 3. Saisonspiel gegen unsere Nachbarn von der SGM Gruibingen/Obere Fils gelang dem FTSV erneut kein Sieg. Unsere Jungs zeigten in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel. Sie konnten trotz einem Chancenplus gegenüber den Gastgebern bis zur Halbzeitpause leider keinen Treffer erzielen. Auch in der 2. Halbzeit bestimmte weiterhin der FTSV das Spiel und konnte zwei Tore zur 2:0 Führung schießen. Der SGM gelangen allerdings noch 3 Tore zum glücklichen 3:2 Endstand für den Gastgeber. Unsere Spieler kämpften bis zum Schluss und lieferten auch spielerisch eine sehr gute Leistung ab.

Tore: Tobias Gansloser 2

Es spielten: Janis Kaiser, Paul Miller, Robin Presthofer, Yannick Vehreschild, Aron Kneer, Tugrul Bektas, Tobias Gansloser, Emre Ünnü, Luca Bundschu, Gabriel Sinatra, (Die Trainer)