D-Junioren
Glücklicher Sieg gegen Donzdorf
FTSV Bad Ditz.-Gosb. – 1. FC Donzdorf 3 : 2

Mit dem Tabellenzweiten 1.FC Donzdorf stellte sich der erwartet schwere Gegner in Gosbach vor. Der Gast zeigte von Beginn an die bessere Spielanlage und hatte auch mehr Torchancen als unsere Jungs. Doch der FTSV war durch seine Konter stets gefährlich. Der FC Donzdorf konnte eine seiner Torgelegenheiten zur 1:0 Halbzeitführung nutzen. Kurz nach der Halbzeitpause ging der Gast mit 2:0 in Führung. Unsere Spieler kämpften aber gegen die drohende Niederlage an und konnten innerhalb kürzester Zeit durch zwei sehr schöne Tore zum 2:2 ausgleichen. Der FC Donzdorf hatte durch einen Strafstoß nochmals die Möglichkeit in Führung zu gehen. Unser Torspieler hielt den Strafstoß und konnte einen erneuten Rückstand vermeiden. Durch einen sehr schönen Konter erzielte der FTSV den Siegtreffer zum 3:2 Endstand. In den Schlußminuten musste der FTSV noch ein paar brenzlige Situationen überstehen bis der Sieg feststand. Mit großem Kampfgeist gelang unserer Mannschaft ein nicht erwarteter Sieg.

Tore: Tobias Gansloser , Aron Kneer, Silas Moser

Es spielten: Yannick Vehreschild, Paul Miller, Janis Kaiser, Robin Presthofer, Silas Moser, Marcel Nachreiner, Luca Bundschu, Aron Kneer, Gabriel Sinatra, Tugrol Bektas, Tobias Gansloser,