B-Juniorinnen
SGM ReDiGo – SV Altenstadt 14:1

Am Samstag den 10.05.14 musste die Mannschaft des SV Altenstadt eine herbe Niederlage einstecken. Schon nach der dritten Spielminute ging die SGM mit einem Treffer durch Amina Kosovac in die frühe 1:0 Führung. Keine zehn Minuten später konnte die gegnerische Mannschaft durch einen Freistoßtreffer ausgleichen. Im weiteren Spielverlauf gestaltete sich das Spiel sehr einseitig und die SGM machte nun im Minutentakt Druck auf das gegnerische Tor. Trotz der zahlreichen nicht genutzten Torchancen, konnte die SGM ReDiGo vierzehn Tore zum Spielende verwerten und gewann das Spiel hochverdient mit 14:1.

Unseren Respekt möchten wir dennoch der gegnerischen Mannschaft aussprechen, die trotz der hohen Niederlage und ohne Traineranwesenheit das Spiel höchst diszipliniert zu Ende spielte.

Tore: 4x Cathy Gröner, 3x Sarah Hohmann, 2x Kira Moser, 1x Amina Kosovac, 1x Esma Ayar, 1x Julia Gansloser, 1x Aleyna Memis, 1x Jana Heumüller

Es spielten: Tamara Schilling, Kira Moser, Esma Ayar, Julia Gansloser, Aleyna Memis, Catharina Gröner, Aurora Ragusa, Sarah Hohmann, Jana Heumüller, Magdalena Mozer, Rebecca Kommer, Amina Kosovac und Fadime Winter

Spielerin: Jana Heumüller