D-Junioren
Heftige Niederlage beim Tabellenführer
KSG Eislingen - FTSV Bad Ditz.-Gosb. 12:2

Die Mannschaft des KSG Eislingen setzte unsere Mannschaft von Anfang an mächtig unter Druck. Nach 5 Minuten stand es bereits 3:0 für den Gastgeber. Die KSG erzielte Tor um Tor bis zum 9:0(!) Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit stellte sich der FTSV besser auf den Gegner ein und fand über Kampf wieder ins Spiel zurück. Mit sehr gutem Konterspiel erspielten sich unsere Jungs etliche sehr gute Torchancen und erzielten noch 2 Tore zum Endstand von 12:2. Trotz dieser heftigen Packung kann man auf die Leistung der 2. Halbzeit aufbauen.

Tore: Aron Kneer, Gabriel Sinatra,

Es spielten: Yannick Vehreschild, David Jann, Silas Moser, Emre Ünnü, Marcel Nachreiner, Luca Bundschu, Tobias Gansloser, Aron Kneer, Paul Miller, Jonas Vulic, Tugrul Bektas, Gabriel Sinatra,

Von Freitag 25.04. bis Samstag 26.04. fand in Gosbach ein kleines Trainingslager der D-Junioren statt. Die Spieler machten sehr gut mit und alle hatten bei bestem Wetter ihren Spaß. Freitag Abend nach dem Training grillten wir noch gemeinsam unsere mitgebrachten Steaks und Würstchen an der Grillstelle beim Clubheim. Samstag Mittag gab es zum Mittagessen Leberkäse, Kartoffelsalat, Brötchen und etwas Süßes zum Nachtisch. Auf diesem Wege vielen Dank an Carmen Miller für den gespendeten Leberkäse.